Гост Бетон Белгород

Доставка бетона в Белгороде

Прием заявок: 10:00 - 20:00
Телефон: +7 (910) 325 70-07
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами.

Купить керамзитобетон в Белгороде с доставкой


Бетон в Белгороде

Мы реализуем бетонные смеси  от обычного, всем известного бетона марки М100 до M400
Мы можем поставлять бетоны с доставкой потребителям на место производство работ  в кратчайшие сроки. 

Наша компания по изготовлению бетона уже длительное время работает  в Белгороде и Белгородской области. Качество бетона в Белгороде, выпускаемого нашим предприятием, всегда соответствует ГОСТу.

Нами производится не только бетон, а и керамзитобетон, цементный раствор для кладки, для оштукатуривания и отделки внутренних и наружных поверхностей помещений и зданий.
Для выполнения заявок потребителя у нас имеются мощные современные установки для производства бетонных смесей, есть возможность поставлять одновременно большие объемы растворов и бетонов.

Бетонные смеси обычно производятся из трех компонентов: вяжущее вещество, наполнитель и вода. В качестве вяжущего компонента используется цемент. Наполнителем является обычный песок и щебень различных фракций в зависимости от предназначения бетона. При необходимости в бетон добавляются специальные добавки, пластификаторы или другие вещества, влияющие на долговечность или морозостойкость бетона.

Морозостойкость бетона – это способность его служить длительное время без разрушения при повторяющемся цикле замораживания и размораживания. По морозостойкости бетоны выпускаются различных марок от F50 до F1000.

Цена на бетон в Белгороде

Стоимость бетона учитывает фракции применяемого щебня, содержание в нем цемента, марку прочности бетона и наличие специальных добавок.

Расстояние доставки бетона до объекта, также влияет на добавленную стоимость за каждый м3.

Стоимость марок бетона от М100 до М400 от 2000 р./м3 
Точную стоимость продукции узнавайте по телефону

Узнать стоимость бетона по телефону: +7 (910) 325 70-07

Марки бетона в Белгороде

Основным показателем качества бетона является его прочность на сжатие. Этот показатель указывается буквой М и числом. Число означает максимальную нагрузку, которую выдерживает бетон данной марки. Бетоны бывают следующих марок: М100, М150,  М200,  М250,  М300,  М350, М400.

  • Бетон М100 — применяется при изготовлении фундаментов, тротуаров, бордюров.
  • Бетон М150 — часто применяют при заливке пола, площадок для стоянки при индивидуальном строительстве небольших домов.
  • Бетон М200 — используют при строительстве основательных железобетонных конструкций.
  • Бетон М250 — применяют для производства монолитных фундаментов и изделий. Он устойчив к воздействию атмосферных осадков и грунтовых вод.
  • Бетон М300 — является лидером на рынке бетонов. Из него делают стены, балки перекрытий, колодцы для канализации и другие конструкции.
  • Бетон М350 — применяют для строительства конструкций, имеющих повышенные нагрузки. Это колонны, перекрытия и различные балки.
  • Бетон марки М400 — считается бетоном повышенной прочности. Он используется в основном для строительства гидротехнических сооружений, таких как плотины и мосты.

Доставка бетона в Белгороде

Для доставки бетонов по Белгороду в нашей компании имеются специализированные автомобили-миксеры. Бетон мы можем подать по специальной ленте подачи, протяженностью до 12 метров.

Доставка бетона до места назначения может быть осуществлена миксерами КАМАЗ, Ман или Маз. Вместимость в автобетоносмеситель 5-7 кубов бетона.

Уточняйте доставку бетона по телефону: +7 (910) 325 70-07

Купить бетон в Белгороде

Для того чтобы купить бетон в Белгороде, Вам необходимо позвонить по телефону, указанному на сайте. Или заявку можете написать по почте, указав ваши контактные данные, объем и марку бетона.

Наши менеджеры всегда на связи (круглосуточно) и смогут проконсультировать по любым   вопросам, касающимся поставки бетона в Белгороде и области.

Консультирование по телефону: +7 (910) 325 70-07

ГостБетон Белгород